ママリ
お昼寝後はうちも1時間くらい外遊びしてその後は夕飯まで室内遊びをしていますよ!
絵本読んだり絵かいたりレゴで遊んだりです☺️
S
16時からおやつ
17時にお風呂
18時に夜ご飯
少し遊んで20時就寝で特に何もしてないのにバタバタしてます😂
家の中での遊びはボールプールか絵本読んでる事が多いです!
ママリ
お昼寝後はうちも1時間くらい外遊びしてその後は夕飯まで室内遊びをしていますよ!
絵本読んだり絵かいたりレゴで遊んだりです☺️
S
16時からおやつ
17時にお風呂
18時に夜ご飯
少し遊んで20時就寝で特に何もしてないのにバタバタしてます😂
家の中での遊びはボールプールか絵本読んでる事が多いです!
「散歩」に関する質問
子供が本当に寝ません😔朝を早く起こしたいのですが私の身体の関係で起こすのが8時が限界で…昼寝は1時間から1時間半してます。保育園に通ってますが帰宅後も全然元気です…まだ寝ません。やっぱり夕方散歩とか行かないと寝…
0歳5ヶ月(離乳食開始済)と2歳2ヶ月の兄弟ママです。 ワンオペ自宅保育での外出のハードルが高いです。 上の子は外で遊んだり走り回ったり散歩が大好きなので毎日連れて行ってあげたいですが、遠くの方まで行きたがり、行…
1歳8ヶ月です。 今日子供と散歩してた時5回くらいコケました。 ちゃんと手をついてたけどコンクリートです。 途中、知り合いに会って少し一緒に帰ったんですが知り合いが歩くのが早くてそれに合わせてしまったせいかと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント