ちゃぽ
私は、ご家族で食べてね!って感じで、洋菓子屋さんの焼き菓子詰め合わせを持参することが多いです。それと別で、一緒に食べる用のおやつを持参します。
退会ユーザー
子ども用のお菓子と大人用の焼き菓子と持っていきます。
ちゃぽ
私は、ご家族で食べてね!って感じで、洋菓子屋さんの焼き菓子詰め合わせを持参することが多いです。それと別で、一緒に食べる用のおやつを持参します。
退会ユーザー
子ども用のお菓子と大人用の焼き菓子と持っていきます。
「友達」に関する質問
孤独感を埋めるにはどうしたらいいですか? 毒親育ちで親は生きてますが実家はないと思ってます。 友達も少なく妊活のために仕事もやめました。 料理のクオリティをあげたりハンドメイドしたり 夫にとってほしいと言われ…
ママ友怖い。 娘のお友達のバレエの発表会がありお誘いを受けたのでチケットを購入しました。 手ぶらで行った私も悪かったのですが、ほかのお友達はプレゼントを持ってきていてうちだけ渡せませんでした。 発表会に出た子…
小2の娘が学校を出た通知が来てから なかなか帰って来ないので GPS見たら寄り道してたので探して迎えに行きました。 これで3度目なので怒りながら あんた何してんの?車のりなって言いましたが 友達の前だったので怒るべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント