妊娠・出産 サッポロラーメンがどうしても食べたくて食べたら気持ち悪くなった。一… サッポロラーメンがどうしても食べたくて食べたら気持ち悪くなった。一生見たくない。悪阻こっわ。 最終更新:1月28日 お気に入り 1 悪阻 ラーメン はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も何故か無性に焼きうどんが食べたくなって食べたら気持ち悪くなって一生見たくないって思いました🤣 辛いですけどお互い頑張りましょう😀 1月28日 はじめてのママリ🔰 一生見たくないですよね😆ww 今日はとんかつがどうしても食べたいので買いに行って食べようと思いますが、一生見たくなくなるコースです😆 週数がほぼ同じですね。お互い頑張りましょうね😭🙏 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一生見たくないですよね😆ww
今日はとんかつがどうしても食べたいので買いに行って食べようと思いますが、一生見たくなくなるコースです😆
週数がほぼ同じですね。お互い頑張りましょうね😭🙏