※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ
妊娠・出産

最終月経から今日で5w4dです。一昨日、茶おりが出て夜には500円玉より少…

最終月経から今日で5w4dです。一昨日、茶おりが出て夜には500円玉より少し大きい鮮血が付着しました。その時も下腹部痛と腰痛があり、昨日初診で診てもらいましたが
着床出血だと思うから様子見で1週間後に再受診となりました。胎嚢4mm確認しています。
トイレに行くたび薄ピンクの出血とおりものに混ざった鮮血が見られます。下腹部痛と腰痛もあります。普通にしててもお股に違和感があり出血してるような感じがしています。

1人目と2人目の時は妊娠初期でこのような症状がなかったので流産しないかとても心配です💦
同じような経験された方いましたら教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

4w〜6w入る頃まで鮮血出てました💦
量はおりものシートでたりるくらいでしたが、1日に何度もシート替えないといけないくらいでてました…!
妊娠継続できてます☺️

• ままリ

ままリ

そうなのですね!!
    ちなみに鮮血出てる時は安静にしたりしてましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に気にしてませんでした!
    初期の出血は染色体異常などで流れちゃうもんは安静にしてたところで流れちゃうだろうなと思ってて…💦
    つわり本格突入前にやっておきたい事を詰め込んで色々動いてました!

• 21分前