子育て・グッズ 役所からの電話って18時過ぎにかかってくる事ってありますか?保育園4月… 役所からの電話って18時過ぎにかかってくる事ってありますか? 保育園4月入園申し込み書に確認したいことがあるから 今日電話すると役所から昨日留守電に伝言が入ってました😇 絶対出たかったので1日スマホずっと気にして 子供の昼寝中でも電話出れるようにとか 色々工夫して1日過ごしてたのに まだかかってきません😇 これはもう今日は電話はかかって来ないでしょうか? お風呂入りたいのですが悩んでます🥲 今日1日なんだったのか……。 最終更新:1月27日 お気に入り 保育園 お風呂 夫 昼寝 スマホ 入園申し込み書 なたん(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19時にかかってきたことあります!! 1月27日 ころ 今、忙しい時期なので、これからかかってくる事はあるかもです! でも、私ならもう諦めてお風呂入っちゃいます🤣 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント