コメント
はじめてのママリ🔰
仕事の内容にもよりますよね!力仕事でなければ言わなくても良いかと思います🙆
はじめてのママリ🔰
仕事の内容にもよりますよね!力仕事でなければ言わなくても良いかと思います🙆
「面接」に関する質問
みなさんの意見ください🙇🏻♀️ 明日13時から面接があります。所要時間は1時間ぐらいです。 しかし下の子がこの土日熱はまだ出てませんが鼻水を垂らしていてそろそろ発熱するかなって思っています。 私の兄が有休中で近く…
パート 採用保留の言い方について A社 先週面接しており、ほぼ採用になると伝えられていて おそらく明日採用の連絡が電話で来ると思います。 B社 明後日面接予定です。面接してからじゃないとわからないこともあると…
新しい仕事が決まり、近いうちに働き始めるのですが、働き始めて学校行事がすぐあります😅 今年は役員なのもあり、仕事休まなきゃなのですが、やはり非常識ですか?😫 採用面接の時、確認はしてて、大丈夫と言われてますが……
お仕事人気の質問ランキング
ちくわ
接客業です!
フルタイムで出るわけではなく5時間くらいなので大丈夫かな〜とは思ってるんですが、お腹もまだ6ヶ月なので服装によってはそこまで目立つわけではないので言わなくて良いですよね🙈
はじめてのママリ🔰
接客業なら大丈夫だと思います☺️私も接客業やってましたがつわりある日以外は何もなかったです!6ヶ月ならお腹張るとかもまだそこまでないと思うので大丈夫かと思います😌