お仕事 2週間だけの仕事をしようとしてるのですが、面接の際に妊婦というか言わ… 2週間だけの仕事をしようとしてるのですが、面接の際に妊婦というか言わないか悩んでます🥺 今の所安定期にも入って体調も良いので2週間だけなら言わない方がアルバイトが落ちにくいのかなと思うのですがどうでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 面接 アルバイト 妊婦 体 ちくわ(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 仕事の内容にもよりますよね!力仕事でなければ言わなくても良いかと思います🙆 1時間前 ちくわ 接客業です! フルタイムで出るわけではなく5時間くらいなので大丈夫かな〜とは思ってるんですが、お腹もまだ6ヶ月なので服装によってはそこまで目立つわけではないので言わなくて良いですよね🙈 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ
接客業です!
フルタイムで出るわけではなく5時間くらいなので大丈夫かな〜とは思ってるんですが、お腹もまだ6ヶ月なので服装によってはそこまで目立つわけではないので言わなくて良いですよね🙈