普段の化粧ってどうしていますか?息子がよく私の顔を触ったり、抱っこし…
普段の化粧ってどうしていますか?
息子がよく私の顔を触ったり、抱っこしたときに顔が触れ合ったりします。
ファンデーションとかが息子に付いて、口に入ったり肌荒れしたりしたらと心配で普段外出するときはほぼすっぴんにマスクです。
赤ちゃんに触れても大丈夫でもカバー力が全然ない化粧品だと化粧する意味ないかなと思ってそういうのは使ってません…😂
支援センターとか行くと結構しっかり化粧しているママもたくさん見かけるので、すっぴんで行くのが恥ずかしくなってきました。
いい化粧品とかもあると知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ナチュラグラッセ好きで使ってます!
食べても言い訳じゃないですが、石鹸落ちするし肌に優しいもののほうがましかなと😂
ママリ🔰
今まではコンビニ行くのすらフルメイクしてたし、寝坊したら化粧してでも遅刻していた人間です🙋♀️笑
ですが、出産してからほぼすっぴんです。
おなじく子供が私の顔を触ったり、抱っこした時に触れてしまったりするのがいやなので。
外出時はドすっぴんに眉毛と目尻にアイラインだけ書いて、マスクしてます!!笑
コメント