コメント

退会ユーザー
私も心配です……二人目がほしいのか
出来るという安心がほしいのか
わからなくなってきました
退会ユーザー
私も心配です……二人目がほしいのか
出来るという安心がほしいのか
わからなくなってきました
「雑談・つぶやき」に関する質問
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
日替わりのこれ、ここに書かれてる内容と実際日替わりひろばを開いた時の書かれてる内容って違いますよね… この写真のこの投稿は誰かが書いた回答なんですかね??この続き読みたい!と思って開いてもどこにも書いてなく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆
うわぁ なんかその言葉ものすごい共感です……
出来るという安心……
すごく分かります…( ; ; )
退会ユーザー
ですよね😭
生理再開したので
血液検査だけ……と思い
行きましたがプロラクチンがまだまだ高く
断乳まで待とうと思いました😵
☆
血液検査すると、何か妊活にとっての情報が得られるんですか⁈すみません無知で( ; ; )
私は子育てのキャパが少ないと自分で思ってるので、3.4歳は開けるつもりでいるんですが、欲しくなった時にちゃんと妊娠出来るのか不安です😭
退会ユーザー
ホルモンの数値をみてくれるので排卵
されているかなど分かります(*ˊૢᵕˋૢ*)
私も一人目が時間かかったので
不安です😭
☆
そうなんですね‼︎☆
私は妊娠中、風疹の抗体がなかったので、まずは注射してから妊活です😂笑
そうでしたか(´・_・`)
私は幸運にも1ヶ月で授かれたんですけど、早かった分 次はどうなんだろうと不安です( ; ; )