コメント
はじめてのママリ🔰
市販の咳止めは強いです🥹💦💦
そして鼻水ありなら、痰絡みの咳ですかね?
痰絡みは咳をして痰を出していかないと治らないので、咳止め使うと悪化しますよ🥹💦💦
はじめてのママリ🔰
市販の咳止めは強いです🥹💦💦
そして鼻水ありなら、痰絡みの咳ですかね?
痰絡みは咳をして痰を出していかないと治らないので、咳止め使うと悪化しますよ🥹💦💦
「アンパンマン」に関する質問
2歳半の息子が食事を全然食べずににお菓子しかたべません 1歳半あたりから好き嫌いがではじめ、野菜、肉、炭水化物とどんどん食べるのを拒否するようになり、食べてくれたらもはや何でもいいやと思いお菓子を食べさせてし…
1歳7ヶ月の下の子ですが、最近自我が強いというかイヤイヤ期なのか注意すると泣きます💦 他にも落ち着きなかったりするので療育に通おうと思ってます。 1歳半検診では積み木や型はめはやりました、指差しはイラストに指は…
2歳成り立ての子どもがいるのですが 1歳後半から本当にお米を食べなくなりました🤦♀️ ふりかけご飯なんて全く食べなくて頭抱えてます😭 おにぎりにしてもダメで先週初めてコンビニの おにぎり買ってみましたが一口も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!鼻水は出てるんですがコンコンとした乾いた咳なんです😷教えてくださってありがとうございます!