コメント
はじめてのママ
何歳のお子さんですか?
はじめてのママリ🔰
発熱したばかりだったらインフルかどうか分からないと思うので明日朝イチがいいと思います。
はじめてのママ
何歳のお子さんですか?
はじめてのママリ🔰
発熱したばかりだったらインフルかどうか分からないと思うので明日朝イチがいいと思います。
「小児科」に関する質問
先輩ママの皆様アドバイスいただきたいです🙏 1歳11ヶ月の子供が初めて しっかり目の風邪を引いたかもしれません。 発熱なし、食欲あり、元気なんですが 結構な頻度で咳してます。鼻水もありです。 私自身、悪阻中でし…
今日の夜中38.2あり、朝になって37.5まで下がってました。 今測ると38.7までまたお熱が出てしまってるんですがいつも行ってる小児科が予約取れなくて明日の朝一だと遅いですかね?😭 薬元々飲めない子なので、お薬は処方…
かかりつけの小児科を変えたいのですが、どうしたらいいのでしょうか? また、かかりつけ小児科や病院はどのようなところを見て決めていますか? 私は、出産時にかかりつけの小児科を決める事を知らなかったので調べてお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。
6歳です!