コメント
あいみ
ハンカチ、文房具、絆創膏、あたりが嬉しいです!
5歳だと小学校が目前なので、自宅用のキャラ鉛筆か、学校用の無地鉛筆とか喜ばれるかと!
鉛筆とか何本あっても我が家は嬉しいです!
消しゴムはキャラ物は消しにくいので、無地の有名メーカーであると嬉しいです!
あいみ
ハンカチ、文房具、絆創膏、あたりが嬉しいです!
5歳だと小学校が目前なので、自宅用のキャラ鉛筆か、学校用の無地鉛筆とか喜ばれるかと!
鉛筆とか何本あっても我が家は嬉しいです!
消しゴムはキャラ物は消しにくいので、無地の有名メーカーであると嬉しいです!
「友達」に関する質問
幼稚園のお友達に RSになってお休みのこと言いますか? お休み中にいつも幼稚園のお知らせを教えてくれる いつも一緒に帰るお友達です。クラスは別です。 大丈夫?などの連絡きました。 熱でお休みしてるだけ言います…
私の子は7ヶ月、友達の子は1ヶ月。 最近うちの子は夜泣きが始まりメンタル的にも辛くなってきました。大きな声で泣き叫ぶ為イライラして大声で怒ったりもしてしまうくらいしんどいです。 それに比べ友達は、毎日可愛すぎ…
シール帳について。 年中の娘は幼稚園にもシールもっていけないし、 お手紙に1、2枚ペタっと貼るくらいです。 放課後に遊ぶお友達もいません。 なのでシール帳のブームからはなんとなく遠かったし ボンボンドロップなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ハンカチや文房具いいですね!
早速、お店に見に行きます!