はじめてのママリ🔰
乗ってる時間自体はそこまで気にならないのですが
パートナーまでなら出てすぐのロータリー発着になるのに対し、
グッドネイバーやその他の送迎あるホテルは駐車場の方なので、
けっこう歩く&タイミングによってバスも園内の発着に時間かかったりします💦
そんなわけで我が家はパートナーのエミオン、空いてればキッズルームにすることが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
乗ってる時間自体はそこまで気にならないのですが
パートナーまでなら出てすぐのロータリー発着になるのに対し、
グッドネイバーやその他の送迎あるホテルは駐車場の方なので、
けっこう歩く&タイミングによってバスも園内の発着に時間かかったりします💦
そんなわけで我が家はパートナーのエミオン、空いてればキッズルームにすることが多いです☺️
「バス」に関する質問
現在転園を考えていますがとても悩んでいます。 4月から年少の子どもです。 現在保育園に通っていますが、子ども同士の引っ掻き、噛みつき等々すべて名前を出しての報告→保護者同士で解決お願いしますといった具合の園で…
自宅が駅から遠いのは、やはり不便でしょうか😣 今は賃貸マンション住まいで、駅から徒歩13分 周辺に病院やスーパー、公園などがたくさんあります。 二人目が産まれて以降は車移動がほとんどですが、 自転車があれば余裕…
ペーパードライバーで落ち込んでいます😂 同じ境遇の方、または克服された方のお話聞きたいです。。 10年以上ペーパーでしたが、昨年から運転を始めました。 少し慣れてきた頃に雪が降り、初めは頑張って運転をしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント