ミランダ
お金の管理は私、お小遣い3万渡してました。安月給のくせに、親や同僚から借金して飲み歩いて💸ました
はじめてのママリ
理由は他にも様々でしたが、お金面も離婚理由には入っています!
お金全部私が管理していましたが、財布からこっそりキャッシュカード抜かれて全額使われてたり、財布からお金が減っていたり(問い詰めても知らん顔、逆ギレしてくる)余裕で無理でした😂
離婚してからも養育費全然払ってくれませんでした!
もう今は全てブロックして養育費貰ってないです!
ミランダ
お金の管理は私、お小遣い3万渡してました。安月給のくせに、親や同僚から借金して飲み歩いて💸ました
はじめてのママリ
理由は他にも様々でしたが、お金面も離婚理由には入っています!
お金全部私が管理していましたが、財布からこっそりキャッシュカード抜かれて全額使われてたり、財布からお金が減っていたり(問い詰めても知らん顔、逆ギレしてくる)余裕で無理でした😂
離婚してからも養育費全然払ってくれませんでした!
もう今は全てブロックして養育費貰ってないです!
「離婚」に関する質問
来月夫と離婚予定です。 モラハラと経済的DVで離婚ですがふと結婚生活思い返したらおかしくない?と思うことを思い出しました。 娘を出産した日朝方4時に陣痛が家で始まりました。 最初は1人で耐えていましたが痛すぎて病…
どうしたら良いですか😭? 旦那の口臭や腋臭が強く、身だしなみなど、一向に直してくれないため、諦め、しばらく冷たくしていました。 家が狭いことなどを子供と会話していたら、 『(狭い家しか買えない)俺のせいだ、…
レアなケースかと思いますが、、 子供に苗字変えたいって言われた方おりますか? 離婚のケースではなく、シングルです。 苗字が少し珍しく、イジられる可能性があります💦 私自身も小学生や中学生の頃はイジられること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント