ラティ
可能性としてはありますが、両利きのパターンもあります🤔
ままり
うちも同じ感じで今まできてます😖
保育園でまだこの時期は両手使うことが多いですよーとは言われてますが圧倒的に左手使うことが多いです!
でも長男も3歳すぎまでそんな感じでしたが結局右利きなので、今の段階じゃまだわかんないかなーと思って自然に任せてます🥺
ラティ
可能性としてはありますが、両利きのパターンもあります🤔
ままり
うちも同じ感じで今まできてます😖
保育園でまだこの時期は両手使うことが多いですよーとは言われてますが圧倒的に左手使うことが多いです!
でも長男も3歳すぎまでそんな感じでしたが結局右利きなので、今の段階じゃまだわかんないかなーと思って自然に任せてます🥺
「1歳半」に関する質問
年子って大変ですか? 授かりものなのでわからないですが、1人目が7ヶ月の時ぐらいに妊活しようと思います!すぐできた場合は学年は二つ違いで1歳半ぐらいの年子になると思うのですが、どういうところが大変とか年子のお…
1歳半以降にベビーカー購入した方いますか? うちの娘は小さい頃から抱っこ魔だったので、これまでベビーカーを購入せず過ごしてきました。 外出先で貸し出しベビーカーに乗せることはあります。 最近、抱っこを嫌がる→…
育休手当についてわかる方教えてください 今、3月で1歳なので3月と4月入所の申し込みをしてます。 少し前までは4月には受かって復帰予定でした。 年末に陽性反応が出てまだ7週くらいで帝王切開なのもあるので予定日も曖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント