はじめてのママリ🔰
年長までは楽しんでやっていました!
時間もあるし、ほぼ遊びでドリルもすぐ終わるので!
小学生になって忙しくなってからドリルが溜まるようになったので辞めました。参考になれば!
はじめてのママリ🔰
年長までは楽しんでやっていました!
時間もあるし、ほぼ遊びでドリルもすぐ終わるので!
小学生になって忙しくなってからドリルが溜まるようになったので辞めました。参考になれば!
「発達」に関する質問
みなさん子供の就寝時間決めてますか? 3時間おきに起きるからきめてもなぁと思ってしまってます。 また母が手伝いに来てくれてるのですが1日中テレビつけてるので夜中もつけっぱなしです。 みなさんも夜テレビつけたりし…
子供が発達グレーで、まわりの人達に 見られてしまうのが辛くて 保育園の参観日や行事など欠席されていた方は いらっしゃいますか🥲? 欠席するたび、これでよかったのかなと 罪悪感でいっぱいになってしまって…🥲
11ヶ月になる下の子ですが、ボーロとおこめぼー以外手づかみ食べできません。 上の子は特に練習もせず7〜8ヶ月から何でも自分で持って食べていたので戸惑っています。。 もともと食が細く、歯もまだ下2本しか生えていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント