子育て・グッズ こどもちゃれんじ年長からやりたがらない子いましたか?年少さんからやっ… こどもちゃれんじ年長からやりたがらない子いましたか?年少さんからやってます。2年契約するとタブレット無料とあり悩んでます💦現在早生まれの年中で発達が遅れてるのですが今の所は楽しめてます。 最終更新:1月29日 お気に入り 1 無料 発達 早生まれ こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年長までは楽しんでやっていました! 時間もあるし、ほぼ遊びでドリルもすぐ終わるので! 小学生になって忙しくなってからドリルが溜まるようになったので辞めました。参考になれば! 1月27日 はじめてのママリ🔰 年長も楽しめるのですね! アプリ配信なのでタブレットを購入するか悩んでて、2年縛りで🥲 やっぱり忙しくなりますよね💦💦😭 1月27日
はじめてのママリ🔰
年長も楽しめるのですね!
アプリ配信なのでタブレットを購入するか悩んでて、2年縛りで🥲
やっぱり忙しくなりますよね💦💦😭