※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いつも狙ってるのか狙ってないのか夕飯の時間に姉が家に来ます。用事が…

いつも狙ってるのか狙ってないのか夕飯の時間に姉が家に来ます。用事があって近くにきたからとのこと。本当に夕飯の時間以外には来ないんです。両親がもういないので姉にはお世話になってることも多く、何か食べて帰ってもらったほうがいいのかなと気を遣って夕飯出しますが…最近本当に夕飯目当てで来てるのかなあと不信感が出てきてしまいます😞私の心が狭いのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

お姉さんなら甘えてるかもですね!ご飯作ってないよーて追い返したらどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    会いに来てくれるのは嬉しいけど夕飯目的かなと思うと…💦お世話になってる感謝の気持ちは別で返して、あまり夕飯は出さない方向にします😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もしかして、赤ちゃんもいますか?そのなかで料理作るのは大変なことですので、全然心狭くないです💦
赤ちゃんがいて来るなら逆にたまでいいからなんか差し入れ持ってきてほしいくらいですよね‥😅
今度、お姉さんに今度、お姉ちゃんのお家のご飯も食べたいなぁ~って言ってみますか?🙄🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんです、赤ちゃんが産まれてからすごくもやっとするようになりました💦
    心狭くないって言ってもらえてなんだかホッとしました🥹

• 1時間前