その他の疑問 メルカリで図鑑を売りました。新品でしたが、本屋で売っている程度の凹… メルカリで図鑑を売りました。 新品でしたが、本屋で売っている程度の凹みがあったのは気づいていました。 写真にも写っているし気にせず発送したところ 凹みの分値下げして欲しいと言われました。 1番困るのは悪い評価をつけられることです。 100円引きくらいした方が良いでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 郵送中のへこみと言ってメルカリに補償してもらうことはできますか?匿名発送だとできます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 商品写真に凹み写っているので、郵送のせいだ!とは言いづらいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
商品写真に凹み写っているので、郵送のせいだ!とは言いづらいです😭