ファッション・コスメ ルイルエブティックって実際どうですか?楽天やゾゾタウンでよく出てきま… ルイルエブティックって実際どうですか? 楽天やゾゾタウンでよく出てきますが、 細身の方向けですか? 素材とかペラペラじゃないかとか知りたいです😃 最終更新:1月27日 お気に入り 楽天 ゾゾタウン おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドレス2着持ってます!素材は普通に良いです! デザインによっては細身の方しか着られなかったり、お胸が大きい方には無理なデザインがあります🙌 1月27日 おーみん 素材はいいんですね✨ 胸はペッタンコ😂なのでいいですが、普通体型でお腹のお肉とか二の腕が心配で…デザインによっては大丈夫ですかね✨ 検討してみます💕 ありがとうございました😊 1月27日
おーみん
素材はいいんですね✨
胸はペッタンコ😂なのでいいですが、普通体型でお腹のお肉とか二の腕が心配で…デザインによっては大丈夫ですかね✨
検討してみます💕
ありがとうございました😊