お金・保険 育休手当電話でのハローワークへの問い合わせ最近した方居ますか?電話だ… 育休手当 電話でのハローワークへの問い合わせ 最近した方居ますか? 電話だと個人情報開示できないので、対応できないと言われました👀💦 本人確認持参で窓口来所ならOKとのこと。 昔もそうでしたっけ?😥 最終更新:1時間前 お気に入り 育休手当 ハローワーク ことり(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうでしたよ! 電話口でもいいなら誰でもなりすましできますよ 1時間前 ことり ご回答ありがとうございます!🙏 そうなんですね!長女の時に育休延長後の振り込みがなくて申請状況を確認したような記憶があったんですが、それは会社にだった、、、のかも。私のの記憶違いですね💦 1時間前
ことり
ご回答ありがとうございます!🙏
そうなんですね!長女の時に育休延長後の振り込みがなくて申請状況を確認したような記憶があったんですが、それは会社にだった、、、のかも。私のの記憶違いですね💦