子育て・グッズ 20時30分〜21時頃に帰宅する方いますか?週5で入る予定でこの時間は遅いですか?子供たちに負担かかりますか? 託児所や保育園に預けてる方で、20時30分〜21時頃に 帰宅される方いますか? 19時半までの仕事だと、このくらいの時間に 家に着きます。 採用されたら週5で入る予定なのですが この時間は遅いですかね😞😞 子供たちにも負担かかりますでしょうか😰 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 保育園 保育 託児所 2*girl__mama.(9歳, 10歳) コメント t.s.s 2歳の子はいないので分かりませんが、1歳児には遅いのではないかと思います😣大変ですね💨 現在7時ですが、うちの子はもう寝ました😴 6月30日 2*girl__mama. うちも2人とも寝ました。 普段21時ごろ就寝なので少し遅くなる程度かもしれないけど こういう方居るのかな?と思い質問しました。 6月30日 t.s.s 今日はお子さんたち就寝早かったんですね☺️ そうですよね、きっと遅くまで頑張ってこなしてるママたちがいますよね。 6月30日 2*girl__mama. 今日は18時半に寝ました(笑) 本人達はお昼寝感覚だと思うのですが これで寝られると夜寝れなくなるので😅 明日朝早いし、寝かしちゃお!って思って(笑) そうですよね。😞‼️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2*girl__mama.
うちも2人とも寝ました。
普段21時ごろ就寝なので少し遅くなる程度かもしれないけど
こういう方居るのかな?と思い質問しました。
t.s.s
今日はお子さんたち就寝早かったんですね☺️
そうですよね、きっと遅くまで頑張ってこなしてるママたちがいますよね。
2*girl__mama.
今日は18時半に寝ました(笑)
本人達はお昼寝感覚だと思うのですが
これで寝られると夜寝れなくなるので😅
明日朝早いし、寝かしちゃお!って思って(笑)
そうですよね。😞‼️