はじめてのママリ🔰
台湾良かったですよ☺️
何かあった時の病院を調べて行きましたが、日本語通じる病院も多くて安心でした😉
はじめてのママリ🔰
香港楽しかったですよ☺️
子どもたちは気にいって、また行きたい!今1番気にいってるって5歳児は言ってます。
はじめてのママリ🔰
台湾良かったですよ☺️
何かあった時の病院を調べて行きましたが、日本語通じる病院も多くて安心でした😉
はじめてのママリ🔰
香港楽しかったですよ☺️
子どもたちは気にいって、また行きたい!今1番気にいってるって5歳児は言ってます。
「子連れ」に関する質問
ディズニーについて子連れディズニーシーが初めてで、分からないことが多いので度々質問すいません😣 1歳、3歳(プリンセス興味あり)の子連れになります。 ディズニーシーのタワテラで交代利用をする場合、待機場所もホ…
愚痴っていいですか😂(笑) 1歳半の子がいて 日頃の食事の介助は私がやっています。 夫は1人で優雅に食事をします。 家ではもちろん、外食に行ってもです。 たまに、平日休みになる事があるので 3人でランチをしますが …
明日旗振りがあります。 今まで一度も休んだことなくて雨だろうが妊婦だろうが下の子連れて月1行ってました。 ですが、さすがに生後1ヶ月と2歳児連れての旗振りは危なすぎて…明日欠席していいですかね?😢 卒業まで旗振り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント