ぴよ。
川崎市のどこかにもよりますが、フューチャーテーブルなら習い事の送迎もしてくれます。そういった学童を探してみるのはいかがでしょうか?
ぴよ。
川崎市のどこかにもよりますが、フューチャーテーブルなら習い事の送迎もしてくれます。そういった学童を探してみるのはいかがでしょうか?
「学童」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです。 お家がお隣さんで、小学校が同じ、だけど学年は1つ違うお子さんがいます。 そのお隣さんはマナーが悪くて3年前に越してきましたが、親子共々私はすごく嫌いで関わりたくないです。お…
今日仕事が休みなのですが、学童の時間を休みに書き変えるの忘れて学童利用の4時半帰りになっています。 皆さんなら学童に連絡して休みにしますか?それともそのまま学童行かせますか?
転職しようか迷ってます😣 時短正社員、週4で9~17時(6時間勤務) 社保で手取り12万ぐらいです。 ボーナス年2回、去年は27万 下の子が4月から小学生になり2人とも学童になります。 学童代も二人で16500円かかる為、今の給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント