はじめてのママリ🔰
ロコイドプロペトは効くのかわからないけど、溶連菌こんな感じの湿疹でました。
りりり
溶連菌からでしょう
薬は行った小児科の薬局に相談が良いと思います
はじめてのママリ🔰
このような細かいプツプツの発疹でました!
ロコイドなら身体には弱くてあまり効かないかもしれませんが、ないよりはいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ロコイドプロペトは効くのかわからないけど、溶連菌こんな感じの湿疹でました。
りりり
溶連菌からでしょう
薬は行った小児科の薬局に相談が良いと思います
はじめてのママリ🔰
このような細かいプツプツの発疹でました!
ロコイドなら身体には弱くてあまり効かないかもしれませんが、ないよりはいいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
二週間検診で体重が増えすぎてるから 母乳だけで十分とのことだったので 昨日から完母に切り替えたんですが 昨日から泣いて泣いてずっと機嫌悪いです😂😂 今まで起こして飲ますの大変なくらいよく 寝てくれてたので、、 一…
両親が運動神経よくて、子供にも体操教室など習わせていても運動神経がイマイチなことってありますか? なんとなく体の使い方が不器用にみえるし、アドバイスも素直に聞かなかったり忘れたりで、見ていてイマイチな気が…
妊娠中の保育園の送迎はいつまでしてましたか?現在妊娠中で来週から産休に入ります。 上2人は出産前日まで送迎してたんですが、2人目の時に送迎中に破水(39w)して保育園にも迷惑をかけたし、色々大変でにた。そのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント