ここ数年の積み重ねで色々あり、今すぐは無理でも本気で別れたいと思っ…
ここ数年の積み重ねで色々あり、今すぐは無理でも本気で別れたいと思っています。
離婚後のことを少しずつ考えるようになってから、いくつか気になることが出てきました。
家では家庭内別居に近く、なるべく面と向かう時間を避けてるのですが、ふと近くを通った時などに感じる旦那の臭いがすごい不快感になりました。
加齢臭なのか病気(仕事が遅いこともあり食生活は乱れてます)なのか、気持ちがなくなったからそう感じるのか…。
精神的にも肉体的にも蔑ろにされてきたので、今はもう自分と子どもの今とこれからのことしか考えたくない状態なので、旦那のことを心配とかではなく、こういう状態だと身体も生理的に拒否してるのかなと気になりました。
また、一緒にご飯を食べると具合悪くなるので別々が多くなってきたのですが、この前外でカップのアイスを買った時、旦那が使ってるスプーンで食べるということができなくなってました。外面はいいので、その時は食べていいよって感じで渡してきたのですが、私が受け取れなくなってました。気持ち悪くなるとか症状に現れる訳じゃないですが、離婚を考えていると、そういうふうになることもありますか?
- ちょめりんこ(5歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私も同じです。生理的な無理になってます...
コメント