小学校で使うレッスンバックは手作りの方の方が多いですか?既存のものを…
小学校で使うレッスンバックは手作りの方の方が多いですか?既存のものを購入してる人の方が多いですか?
- みみ♡
ままくらげ
私は手芸が趣味なので袋類は全て作りました☺️
働く方も多いので大抵は既製品なのではと思います。
はじめてのままり
実母が裁縫すきなので作ってくれました。
既製品のものの人も多いと思います!
小学校で使うレッスンバックは手作りの方の方が多いですか?既存のものを購入してる人の方が多いですか?
ままくらげ
私は手芸が趣味なので袋類は全て作りました☺️
働く方も多いので大抵は既製品なのではと思います。
はじめてのままり
実母が裁縫すきなので作ってくれました。
既製品のものの人も多いと思います!
「小学校」に関する質問
今通ってる保育園が学区内じゃない方 転園考えたりしてますか? もしくは、そう言った経験のある方教えてください。 やはり小学校に上がるにあたって 保育園のお友達がいないと寂しいですかね…😭
以前、息子について支援に繋げないと二次障害になるかもとママリで言われて不安と焦りを抱いている母です。 今度区の発達支援センターに行き、発達相談を受ける予定です(予約済) 私の住んでる地区は発達検査を受けるには…
家を購入する方向で話が進んでいます。 小学校までは1.8キロあり、歩いてみた所大人で25分かかりました。 緩やかな登り下り坂があったり、途中歩道がなかったりします。踏み切りも渡らないと行けません。夏の暑い時期や大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント