コメント
はじめてのママリ🔰
知人の小1の娘さんたち学童辞めたがってる子多いです😭
野放し状態で、乱暴な上級生が幅を利かせていても、先生も特に注意してくれないらしく、実際に学童辞めてしまった子もいました😭
はじめてのママリ🔰
現在小1ですが、私の周りでも学童辞めたがってる子や実際にママが仕事やめたパターンの方もちらほらいますね💦
そこまで広くもないところに色んな学年入り乱れるので、ストレス大きい子も結構います!
旦那さんが反対でないならご実家近くだと安心かもしれませんね😊✨
はじめてのママリ🔰
知人の小1の娘さんたち学童辞めたがってる子多いです😭
野放し状態で、乱暴な上級生が幅を利かせていても、先生も特に注意してくれないらしく、実際に学童辞めてしまった子もいました😭
はじめてのママリ🔰
現在小1ですが、私の周りでも学童辞めたがってる子や実際にママが仕事やめたパターンの方もちらほらいますね💦
そこまで広くもないところに色んな学年入り乱れるので、ストレス大きい子も結構います!
旦那さんが反対でないならご実家近くだと安心かもしれませんね😊✨
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーそういう情報ありがたいです😭😭😭
保育園みたいに先生たちつきっきりじゃないだろうし、乱暴な上級生なんて絶対怖いですよね😭😭😭行きたくないのにママが仕事のせいで行くなんて可哀想なことしたくない、、、😭
実家の近く前向きに検討します😭👏👏👏
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭!私も保育園みたいに先生がみてくれるのかと思ってたのでびっくりで…💦
実際、知人で共働きフルタイムのおうちの娘さんは辞めたいって言ってるけど、一人では危なくて家には帰させられないし、実家は遠いしで、ごめんけどお願い🙇♀️と、どうにか学童通ってもらってるって言ってました😭