ママリ
普通の潤滑ゼリーでさえ、精子の運動率明らかに下がりますからね…。
PH調整するピンクゼリーを何本も使ったら、妊娠はほぼ無理かと…。
ママリ
普通の潤滑ゼリーでさえ、精子の運動率明らかに下がりますからね…。
PH調整するピンクゼリーを何本も使ったら、妊娠はほぼ無理かと…。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食完了期、イカとししゃもについて教えてください🙇♀️ 保育園からの食品チェックリストで残りがあとイカとししゃも(魚卵)と書かれているのですが、みなさんイカとししゃもはどのようにしてあげましたか?🥹 ししゃも…
ママ友の気になる行動についてどう思いますか? 前からなんですが一緒にご飯食べてるとうちの子供(2歳)に一口食べる?って言ってる自分の食べてるものを断りもなく食べさせてきます… 例えば今日は一緒にパン屋に行って…
もうすぐ4歳男の子、習い事を始めたく悩んでいます。 昨年度1年間は親子体操に通いました。 本当は水泳がしたいのですが、水が怖いと言っているので始められずにいます。 お勉強系(?)で何かおすすめありますか? お外でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント