サプリ・健康 胃腸炎流行ってんのか…明日ダイソー行ってゲロセット調達してきておこう😖 胃腸炎流行ってんのか… 明日ダイソー行ってゲロセット調達してきておこう😖 最終更新:1月26日 お気に入り ダイソー 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 下の子が胃腸炎です… 今日の夜嘔吐するんじゃないかとビクビクしております😇 そして私もトイレに篭ってます😇 これは移ったのか。。。。 お気をつけください!!! 1月26日 はじめてのママリ🔰 実は下の子が夕飯をあまり食べずさっきお腹気持ち悪いと言い、寝るちょい前に治った!と言って寝たんですがいつゲロるかとビビり散らかしてます🤣w 一応ゲロった時対策(?)として枕の下にペットシーツとタオル敷いてオムツ2枚重ねてつくったゲロ袋は置いてあります🤣 1月26日 ちょこ それは怖いですね😨 うちは下の子がまだ一歳半過ぎなので言葉で言ってくれないので逆に怖いです😨 今の所下痢のみ… どうか嘔吐だけは勘弁してくれって感じですよね。。。 お互いこのまま無事に朝を迎えれますように!!! 祈ります🙏 1月26日
はじめてのママリ🔰
実は下の子が夕飯をあまり食べずさっきお腹気持ち悪いと言い、寝るちょい前に治った!と言って寝たんですがいつゲロるかとビビり散らかしてます🤣w
一応ゲロった時対策(?)として枕の下にペットシーツとタオル敷いてオムツ2枚重ねてつくったゲロ袋は置いてあります🤣
ちょこ
それは怖いですね😨
うちは下の子がまだ一歳半過ぎなので言葉で言ってくれないので逆に怖いです😨
今の所下痢のみ…
どうか嘔吐だけは勘弁してくれって感じですよね。。。
お互いこのまま無事に朝を迎えれますように!!!
祈ります🙏