※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻でマウスピースが気持ち悪く、よだれも出るため、皆さんはつけるのを辞めますか。

悪阻でマウスピース(矯正後の固定器具)が気持ち悪くなってしまうんですけど、皆さんならつけるの辞めますか?

もう限界!とまでいいませんが、よだれ悪阻もあるのでつけるとよだれが…もう😇💭

コメント

はじめてのママリ🔰

ビックリするくらいの早さで元のガタガタの歯に戻ろうとします。妊娠中やめて、そこから産まれてもバタバタ放置してたら歯並びが良くなってすぐ満足してしまってまともに付けてなかった事、抜歯とかも特にしてなかったのもあると思いますが元通りになり、矯正代パーになりました😇笑
つわりのしんどさも経験しているので、今まで通りとは言いませんが、なるべく!付けておく事をおすすめします🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😭
    本当に無理な時は2日くらい諦めちゃってますが、3日目に改めてリテーナーつけると痛いし歯がずれてるなとたった3日で実感してます…

できるだけ頑張ってつけるようにしてますが、リテーナーをつけるだけで口の中溺れそうで…笑

つけるのできるだけ頑張ります!!!😂

• 1月27日