妊娠・出産 妊娠中でカンジダになったのですが膣剤を入れてもらいフロリードDクリー… 妊娠中でカンジダになったのですが 膣剤を入れてもらい フロリードDクリームを処方してもらいました! お風呂上がりに塗ったのですが 塗ってることを忘れていて性行為をしてしまい😭 腟内に入ってしまっているのではないかと不安です😥 インフルに感染していたのでしばらく塗れていなかったのもあり すっかり忘れてしまってました😭 膣剤はまだ出てきている途中です😭 腟内に入ってしまっても大丈夫なのでしょうか😿 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 クリーム 妊娠中 夫 性行為 (^ω^;);););) コメント はじめてのママリ🔰 膣に塗るものなので入ったらいけないものではないと思いますよ☺️ 少なからず妊娠に影響あるなら処方してないと思います! 1時間前 (^ω^;);););) そうだと安心なのですが😭😭 まず膣剤が少しづつ出てきてるとはいえ そんな時に性行為をしてはいけないなと反省しました😭💦 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
そうだと安心なのですが😭😭
まず膣剤が少しづつ出てきてるとはいえ
そんな時に性行為をしてはいけないなと反省しました😭💦
ありがとうございます😭