※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
お出かけ

池の平のプリキュアルームについて教えてください。ここ数年毎年子ども…

池の平のプリキュアルームについて教えてください。

ここ数年毎年子どもの誕生日に合わせて5月か6月に池の平ホテルの東館に宿泊しています。
前からプリキュアルームに泊まりたいと言われていたのですが、金額も高かったりで普通の部屋に泊まっていました。

上の子がまだプリキュア好きで見ているのですが(次の名探偵も観るつもりのようです)そろそろプリキュアブームも終わりそうだし、遊園地もだんだん物足りなくなると思うと今年は最後になるかもしれないので、プリキュアルームに宿泊してあげようかなと検討しています。

①プリキュアルームは古い部屋を装飾でカバーしているなどのクチコミを見ますが、東館のプリキュアルームもそうなんでしょうか?東館の部屋自体はそこまで古いと感じる部屋ではなかったのですが…

②プリキュアのテレビに合わせて装飾かわりますよね💦?放送開始ってプリキュアの人数少ないけど、放送内容に合わせて装飾のキャラとかもかわりますか?5月だと早すぎるのかな💦?

コメント