はじめてのママリ🔰
沖縄住みです🌺晴れ日で最高気温の日は大体薄手のシャツ一枚で大丈夫そうですが、朝晩は冷えるので一枚羽織り物があると安心です❗️最低気温12〜14度の日でも体感温度は10度以下だったりする日もあるので薄手のコートやトレーナーなど持っていた方が安心かもしれません。
はじめてのママリ🔰
沖縄住みです🌺晴れ日で最高気温の日は大体薄手のシャツ一枚で大丈夫そうですが、朝晩は冷えるので一枚羽織り物があると安心です❗️最低気温12〜14度の日でも体感温度は10度以下だったりする日もあるので薄手のコートやトレーナーなど持っていた方が安心かもしれません。
「旅行」に関する質問
専業主婦の方、旦那さんに俺は仕事してるから全部やれと言われますか? 家事育児はもちろん、車の運転、休日外出先の提案、旅行の手配、などなど全てやってほしいそうです。 全て自分でやって旦那も連れて行くとなると産…
4歳で沖縄旅行 現在3歳の息子がいます。来年あたりに沖縄いこうかなとか考えているのですが、4歳前後の子でも楽しめますか? もうちょっと大きくなってからの方が楽しめるのかなとか考えてしまって。 何泊泊まるのとか…
今週末はじめて旅行にいきます✈️ 家から近場の温泉旅館なのですが はじめて旅行するので先輩方に教えて頂きたいです😂 1 👶は10ヶ月になるのですが、まだ温泉は入れない方がいいですかね? 2 ウェルカムベビーのお宿なの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント