コメント
のんぴ
生後3ヶ月半の男の子がいます。
我が子も新生児の時ずーっと寝てました!なんなら今も変わらず、ずーっと寝てます笑
母乳も、5分ずつ1クールで飲むのやめちゃうしめっちゃ心配でしたが、今となってはきちんと2クール飲んでくれます!
飲んだ直後にうんちぶりぶりしますよね笑
寝る子は育つ!
あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
のんぴ
生後3ヶ月半の男の子がいます。
我が子も新生児の時ずーっと寝てました!なんなら今も変わらず、ずーっと寝てます笑
母乳も、5分ずつ1クールで飲むのやめちゃうしめっちゃ心配でしたが、今となってはきちんと2クール飲んでくれます!
飲んだ直後にうんちぶりぶりしますよね笑
寝る子は育つ!
あまり心配しなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
もうほんとに1日ずっと寝てて、心配です💦胸も張っちゃうから飲んでほしいけど、具合悪いなら可哀想だしと悩んでました🥹🥹
そんな日もありますよね…少しだけ安心しました。ありがとうございます!
のんぴ
起きなさすぎて3時間おきの授乳もこちらがアラームかけないとずーっと寝る子で、こんな寝てていいんか!?って当時は心配でした笑
胸張るといたいですよね、、私は、もう飲まないなら搾乳!って感じでやってました!
ぽこ
そうなんですね!搾乳したものはどうしてましたか?
のんぴ
24時間は大丈夫って言われてたので冷蔵庫で保管して、母乳足りないかな?って時に湯煎して飲ませてます!
ぽこ
なるほど!ありがとうございます!!