ゆかち
お疲れ様です🥹
私も夜ご飯作る時になって頭痛してきて休み休み麻婆豆腐作りました😂
はじめてのママリ🔰
本日の我が家
ご飯は子供が大好き冷凍パスタを温め、
洗濯物は畳まなくても死なないのでとりあえず山にして置いときます
お疲れ様です!!!
ゆかち
お疲れ様です🥹
私も夜ご飯作る時になって頭痛してきて休み休み麻婆豆腐作りました😂
はじめてのママリ🔰
本日の我が家
ご飯は子供が大好き冷凍パスタを温め、
洗濯物は畳まなくても死なないのでとりあえず山にして置いときます
お疲れ様です!!!
「洗濯」に関する質問
アリエールの洗剤で赤ちゃんのお洋服 水通ししたり、お洗濯してる方いますか? ホームページに 「赤ちゃんにも問題なく使えます」 と書いてあります👶🏻! 特に問題ないですか?
探偵ナイトスクープで、ヤングケアラーと言われている子の特集があったけど… えっ!うちも、ヤングケアラーしてるって思ってしまいました。 長女には、妹達の面倒は見させていませんが 帰ったら、洗濯物片付け 次女には…
くそ!いつも息子が寝たあとに離乳食やら洗濯とか家事やってるのに泣きながら私を探して部屋から出てくる😭 何にもできない しかも昨日今日と夜中2時に覚醒して遊び出す... 明日で生後9ヶ月 これくらいの月齢ってこんなも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント