あやり
トイプードル(4.5キロ)を飼っています!
Dog deptのダウンコート着て朝晩お散歩してますが、夜はさすがにお腹冷えちゃってます❄️笑
あやり
トイプードル(4.5キロ)を飼っています!
Dog deptのダウンコート着て朝晩お散歩してますが、夜はさすがにお腹冷えちゃってます❄️笑
「散歩」に関する質問
ベビーカー買わずに👶🏻大きくなっちゃった って方いらっしゃいますか?🥹 元々A型は持ってなくて B型は欲しいなと思っていたのですが なんだかんだお散歩とか買い物くらいなので 抱っこ紐でいけちゃってます😂 ベビーカー…
北陸にお住まいの方。金沢在住です! 12月末に出産して3日後に1ヶ月検診があります。 検診後、少しづつ外出したいと思ってるのですが連日の大雪で家の周りは雪まみれ、そもそも冬の金沢は太陽を見る事がほぼない、、、😅 …
子供と距離を置きたい。いっぱいいっぱいな時どうしたらいいのか、アドバイス、叱咤何でもいいので教えてほしいです。 ここのところ子供のわがままが酷く仕事両立の疲れもあり突発性難聴と過呼吸も併発し正直鬱手前とい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント