ファッション・コスメ Cartierはジュエリーと時計では有名ですが、バッグもおしゃれだなと思い… Cartierはジュエリーと時計では有名ですが、バッグもおしゃれだなと思います。 ただその辺(都内)であまり持ってる人見かけないです。 ハイブランドにすごく詳しいまたは大好きなママさん達からお話を聞きたいです。 Cartierのバッグや財布やサングラスは、ハイブランドラバー達から見たら、どの位置にいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 ブランド バッグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フランスパリではドレス👗に合わせることがおおいイメージ。 カジュアル向きではないので買わないです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! だから普段その辺では見ないんですね。 素敵だなと思って見てましたが、パーティー行かないので😅合わないですね。 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だから普段その辺では見ないんですね。
素敵だなと思って見てましたが、パーティー行かないので😅合わないですね。
ありがとうございました!