はじめてのママリ🔰
忘れものとかは性格かもですね、、。
私なら一個一個自分でちゃんとしようと自覚してもらいますかね。ご褒美システムでもいいので、一個一個直していった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
忘れものとかは性格かもですね、、。
私なら一個一個自分でちゃんとしようと自覚してもらいますかね。ご褒美システムでもいいので、一個一個直していった方が良いと思います。
「学校」に関する質問
明日が来るの嫌だなぁ… もうこんな遅くなっちゃった。 明日も朝起きて子供の準備して学校幼稚園パート お迎え行ってご飯作ってお風呂入れて寝かせて 終わったらすぐ寝ないと自分の体力がもたないけど自分時間も欲しいなぁ…
毎回、郵便物が裏の家の人のポストに誤投函される、、 新築で購入して裏も同じタイミングで引っ越してきたから 約3年。結構な頻度で裏の家のポストにうちの郵便物が 届いてて(配達の担当が変わるたびに) 今日は子供の学…
小学生以上のお子さん 療育手帳の更新の際、検査したりの時間は何時に予約しましたか?? 学校を休むのか遅刻や早退なのか💡 ①10時〜(欠席または給食の前くらいから登校になる) ②13時〜(欠席または3か4限目がおわったら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント