明日の夕飯 おでん🍢を作る予定なんですが、今から作り置きするのは よく…
明日の夕飯 おでん🍢を作る予定なんですが、今から作り置きするのは よくないですかね?💦🥺
夕方から作っても良いんですが、味が染みないかな~…と。
練り物は明日入れるとして、大根とか卵だけ 味しみしみになるように今から作ろうか迷ってます…💧
- ヨコちー★(3歳0ヶ月, 9歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は前日に作ってますよ💓染み込んで美味しいです😋
明日の夕飯 おでん🍢を作る予定なんですが、今から作り置きするのは よくないですかね?💦🥺
夕方から作っても良いんですが、味が染みないかな~…と。
練り物は明日入れるとして、大根とか卵だけ 味しみしみになるように今から作ろうか迷ってます…💧
はじめてのママリ🔰
私は前日に作ってますよ💓染み込んで美味しいです😋
「大根」に関する質問
歯が生えてなくても食べられる手づかみ食べの食材やレシピあったら教えて欲しいです! 生後9ヶ月でご飯は5倍がゆ→軟飯に移行チャレンジ中、ほかのおかずはまだまだ柔らかく細かくしてるレベルなのですが、くたくたに煮た…
大根腐ってますかね?写真みて腐ってるかわかる人いますか?豚汁に入れた薄切り大根、畑から採れたやつもらって3週間ほど冷蔵庫に眠っておりました💦煮込んでも煮込んでも透明にならず💦 この豚汁の横で大量の牛すじ大根つ…
離乳食について教えてください。 コープの写真の離乳食を買いました。 根菜のほうはじゃがいも、人参、大根、玉ねぎと書いてあるのですが、まだ大根と玉ねぎを食べさせた事ないので 食べさせない方がいいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
ヨコちー★
ありがとうございます💓
よかったー!
誰からもコメントもらえなかったので、もう作っちゃえ💪と思って 作っちゃいました😜
ちなみに、ママリさんは 練り物とかも全部入れて作り置きしますかー??🍢
はじめてのママリ🔰
明日シミシミで美味しくてお酒すすみますね🍻笑
全部入れます!明後日もおでんの時は明日入れたりもします🍢
ヨコちー★
たしかにー!!🍺🤗
最高ですね💓
明日また作るのめんどくさいし、私も全部入れちゃおー!!
今からぶち込みます💪😁
ありがとうございます✨