賃貸探す時なんのアプリ使ってますか?スーモとHOME'S見てますがスーモは…
賃貸探す時なんのアプリ使ってますか?
スーモとHOME'S見てますがスーモは全然ない気がします笑
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
スーモはおとり物件が多い気がします、、
不動産屋さんに条件話しておいて、いい物件来たら連絡くださいと頼んでました!
ママリ
スーモ、いい部屋ネット、カナリー、アットホームなど見てましたが最終ホームズでつい最近賃貸の物件見つけました!😂
不動産屋にも行きましたが、この時期は引越しシーズンになるので良い物件は秒で無くなると言われ、その日は泣く泣く家に帰りました😭
それから血眼で新着物件を見漁ってホームズで希望通りの物件を見つけたので、即問い合わせして賃貸物件探しを終えることができました😭
-
はじめてのママリ🔰
ホームズやっぱり多いですよね😂
私も前の物件は仕事中でしたが、出てきてすぐ電話して決めました笑笑
引っ越しはまだもうちょっと先なんですけど、私の探してる地域が少ないのか、時期的に少ないのか全然ないです🥺- 1時間前
-
ママリ
良いの見つけたら、
居ても立っても居られないですよね!笑
まだまだ良い物件が出てきそうな時期なので、目が離せないですね😳
良い物件が見つかりますように🙏- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 18分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺 同じ条件で探しても件数すら少なくて、、🥲 前住んでたところは出た瞬間すぐ連絡して決めたんですけど、その前に不動産屋行った時に門前払いされました😇笑 まだ新卒でお金なかったからかもですが…笑 いい営業さん探ししないとですね😔笑
はじめてのママリ🔰
不動産屋さんを変えてみるのもありです💭
対応悪いところは悪いんですね😭