no-tenki
くっついて寝てるならセルフねんねではない気がします。🤔
それは添い寝してるってことだと思うので、親が離れても寝れることがセルフねんねではないですかね??
no-tenki
くっついて寝てるならセルフねんねではない気がします。🤔
それは添い寝してるってことだと思うので、親が離れても寝れることがセルフねんねではないですかね??
「添い寝」に関する質問
寝室がエアコン27度に設定しても16.7度くらいまでしか上がりません💦 ここ数日で一気に寒くなったので今までは23度でも暖かかったのに😰 大人は羽毛布団かけてぬくぬく眠れるけど娘が可哀想で、、 いつもは大人はベッド、…
もうすぐ1歳半になる息子を育てているのですがいくつか気になることがあります。 なにか発達の特性などがあるのでしょうか? 同じような行動があったよという方その後の様子など教えてほしいです🙇♀️🙇♀️ 気になること …
1歳2ヶ月ここ数日急に 抱っこしても添い寝しても何しても 朝方なるまで何時間も何時間も 泣くようになりました。 3時、4時頃なったらすっと寝ます。 それまでずーっとグズグズ これはなんなんでしょうか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント