入院の時にガーゼいるって言われたから買ったのに全く使わず笑ボタンつ…
入院の時にガーゼいるって言われたから買ったのに全く使わず笑
ボタンつけてスタイにしたぜ!😆
- しい(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
使わない子は本当に使わないんですよね😂無駄にしない能力あるの素敵です☺️✨
入院の時にガーゼいるって言われたから買ったのに全く使わず笑
ボタンつけてスタイにしたぜ!😆
はじめてのママリ
使わない子は本当に使わないんですよね😂無駄にしない能力あるの素敵です☺️✨
「スタイ」に関する質問
保育園 大規模と小規模どっちが風邪引きにくいですか?? 長男が小規模園ですが、毎月発熱してます。 (0-2歳クラス全員が同じ部屋で過ごすスタイル) 大規模園では年齢クラスごとのお部屋があるので、その方が風邪をも…
娘の卒園式の服について悩んでいます。 こちらの服を譲り受けたのですが20年前のもの(かなり状態はいいです)なので、今流行りの形ではなくワンピースタイプです。 これは少し重い印象になりますか?ジャケットタイプの…
3歳半の息子の食い意地すごいです。 例えばお昼ご飯にピザを出すと 自分の好きな味のピザは全部自分のもの!って感じで 人が手を伸ばすと泣くし 自分の目の前におけ!と泣きます。 でも結局食べきれず残すんです… てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
ありがとうございます!😆
スタイ高いしけちんぼなんで笑
せっかく国産のガーゼ買ったので😂