8週です🤰つわりは嘔吐までいかないけど、特に夕方以降が気持ち悪くて嗚…
8週です🤰
つわりは嘔吐までいかないけど、特に夕方以降が気持ち悪くて嗚咽しています💦
妊娠してから首凝りが酷くて、それも気持ち悪さに影響してる感じがします🥲
元々自律神経失調症を繰り返していたので、めまいや気持ち悪さはその感覚に近いです…
ショッピングモールとかを歩いていると、最初は調子良くてもずっと立っているとだんだんお腹に血流がもってかれる感じで、血の気が引いて一気にだるくなる感じが怖いです。
鉄乏性貧血ではないし、低血圧でもないのにこのように血の気が引いたりすることありますか?
自律神経なのかな…
おまけに一昨日人生で初めて閃輝暗点のようなものを経験して、落ち着いてから15分後くらいに本当に軽い鈍痛のような頭痛はあったんですが、心気症なので悪阻とかではなく脳に異常があるんじゃないかと不安です。
うまく文章がまとまりませんが、同じような経験をした方や落ち着けるような助言いただけると嬉しいです🥲
- はじめてのママリ🔰
ミランダ
同じです😭
今やっと落ち着いて来ました。
私も吐くまでいかないつわりで、二日酔いの様な感じと、目眩が酷く、夕方はもう動けません。
首肩凝りも酷いのと、喉つわり?喉の奥になにか異物がいるような感覚もあり、ちょっと話しただけで動悸息切れもひどかったです。
血の気が引いて、鳥肌が立ち一気に気持ち悪さも込み上げででも吐けない。
特に何をしてる訳でもないのに突然血の気引いたりが襲って来ます。
閃光暗点かわかりませんが、頭痛が来る時は必ずチカチカします💦
横になってるとこの様な症状が割と出ないので、予定がない時はひたすら引きこもってます😓
はじめてのママリ🔰
私もどちらかというと血圧高めなのに、この前血の気引いて倒れそうになりました💦
上の方と同じで首肩凝り酷いのと、喉の異物感も似てます。
シャワー浴びてるとチカチカもします。
本当しんどいですよね😓
コメント