食欲が2ヶ月続かず、食べられないことや美味しさを感じられないことにストレスを感じています。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。
食欲がまったくない状況が2ヶ月近く続いていて、食べれないこと・美味しいと感じれずストレスがすごく溜まってしまいます。
同じような方、いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ3ヶ月まともに食べれてません…!
前回の健診で20〜24w頃には栄養あるもの食べれるといいんだけど…と言われて絶望です😭
食欲ないどころか、胃腸の消化機能もどこかに置いてきたんじゃないかと思うくらい食べ物受け付けなくて、一口食べただけでも吐いてます…
いつまでも味覚もおかしいし、はやくつわり終わって欲しいと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
3ヶ月😭長いですよね😭😭
胃腸の消化機能どこかに置いてきた気がするのもめちゃくちゃ分かります!!!機能してる?てなりますよね😭お互い1日でも早くつわりがおさまるといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠で安定期入ればピンピンしてるもんだと思ってたらアレレ…?です笑
少しでも胃腸に負担かけると「ボクもうムリです🤮頑張れません💦」と悲鳴が聞こえてくる気がします笑
いつか終わりますもんね✨頑張りましょう!