コメント
ママリ
2年前の四国旅行で、
琴平グランドホテル桜の抄に宿泊しましたよ☺️
従業員の方は外国の方も多かったのですが、とても親切で対応良かったです。
お部屋はグレードあげたので、
1万円台では無理でしたが、
一般のお部屋ならギリギリ2万円以内であると思いますよ。
ベビーウェルカムとかではないので遊び場とかはなかったと思いますが、
お食事も美味しかったし、
お風呂もよかったですよ👍
ラウンジで飲み物も飲めました‼︎
ママリ
2年前の四国旅行で、
琴平グランドホテル桜の抄に宿泊しましたよ☺️
従業員の方は外国の方も多かったのですが、とても親切で対応良かったです。
お部屋はグレードあげたので、
1万円台では無理でしたが、
一般のお部屋ならギリギリ2万円以内であると思いますよ。
ベビーウェルカムとかではないので遊び場とかはなかったと思いますが、
お食事も美味しかったし、
お風呂もよかったですよ👍
ラウンジで飲み物も飲めました‼︎
「キッズ」に関する質問
お子さんがまだ小さく、リビングメインで遊ばせてる方、おもちゃの収納ってどんな物を使ってますか?? もう少しでお家が経つのですがリビングに小上がりがないのでキッズスペースに悩んでいます。今はベビーサークルの中…
キッズ携帯をソフトバンクショップで契約し 2年たったので解約してスマホを新たに契約 したいのですが、それってヤマダ電機とか ケーズ電気とかでできますか? ショップに行ったほうがいいのでしょうか?
小1、YouTubeはキッズと普通のどっちで見せていますか? 今YouTubeキッズで見せているのですが見たいやつがなかったりするみたいで。 だいぶ前に、赤ちゃんが出来た!みたいなパロディではあったのですがそんなやつ見てて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます