みー
怒りまくってます😥笑ってるの…あまりないかも…
はじめてのママリ🔰
怒っている方が多いです。
なので子供からママ ニコッとしてって言われます💦。
気をつけないとなぁと思います。
スポンジ
自分では怒ってること多いと思ってたんですが、子供からしたら怒られるけど優しいニコニコママだったらしいです。
幼稚園で書いてくる絵も常にみんなニコニコだったので幼稚園の先生からも娘ちゃんはみんなからすごく可愛がられてるんだろうなーって思いますと言われてました😅
みー
怒りまくってます😥笑ってるの…あまりないかも…
はじめてのママリ🔰
怒っている方が多いです。
なので子供からママ ニコッとしてって言われます💦。
気をつけないとなぁと思います。
スポンジ
自分では怒ってること多いと思ってたんですが、子供からしたら怒られるけど優しいニコニコママだったらしいです。
幼稚園で書いてくる絵も常にみんなニコニコだったので幼稚園の先生からも娘ちゃんはみんなからすごく可愛がられてるんだろうなーって思いますと言われてました😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園におすすめの靴下ってありますか? 4月から通う幼稚園は白靴下、無地指定(ワンポイントもダメ)なのですが、丈夫で履きやすいおすすめな靴下ありますか?それとも、安いのを頻繁に買い替えたほうがいいのでしょう…
お子さんが通ってる幼稚園ってコート預かってくれますか? 外で遊ぶ時はコート着ないで遊んでるみたいなんですが、こんな寒い中コート無しで遊ぶなんて💦って思っちゃいます😭 最近は寒いからなのか帰ってきたらすぐお昼寝…
保育園1歳児クラス、結果はまだなんですが家から遠い小規模が2次募集あったので最低でもそこには入れそうです! 家から2キロで自転車で片道10分です。 駅からは徒歩5分、仕事は在宅多めの予定です。 小規模なので卒園後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント