にゃー🐈
人によると思いますが、私は5wから気持ち日に日に悪くなり始め、5w6dに嘔吐して本格的なつわりが始まりました💦
はじめてのママリ🔰
5週後半から気持ち悪くなり始めました🥲
にゃー🐈
人によると思いますが、私は5wから気持ち日に日に悪くなり始め、5w6dに嘔吐して本格的なつわりが始まりました💦
はじめてのママリ🔰
5週後半から気持ち悪くなり始めました🥲
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠超初期の受診が不安です🥲 まだ未受診ですが推定5週で、検査薬は陽性出ていますが流産経験があり無事に育ってくれるのか心配で心配でたまりません。帰省中のため初回の受診は来週です、順調に育ってほしい… 妊娠するこ…
※初期流産の内容になります。 悲しいですが、区切りをつけるためにお世話になったここに書きたいと思います! 妊娠4週の終わりからつわりが消え、5週に胎嚢と小さい胎芽が見えましたが、妊娠5週の終わりから徐々におり…
今日で妊娠5週と6日目でした 不妊治療でやっとできて、すっごく嬉しがって 先週やっと胎盤がかくきんできました。 次は心音だね!!て先生と言っていたのですが 今日の朝大量出血。 まさか。と思ってすぐに病院へ行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント