お出かけ 京都に住んでる方、教えてください!京都に行って食べるなら、どちらのパ… 京都に住んでる方、教えてください! 京都に行って食べるなら、どちらのパン屋さんがおすすめですか?? ①Fiveranさん ②スロウさん OPEN時間めざして行きたいので(朝ごはんにしたいくらいなので)、それも含めてお店の行列?の情報などありましたらぜひ参考にさせてください🙇♀️ 神奈川から行くので、京都の人気店の情報が分からずなのですが、ぜひどちらかのパン屋さんには行きたいので、よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:1月26日 お気に入り 1 おすすめ パン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント