お仕事 シングルマザーの皆さんお仕事なにされてますか?😭🙌🏻熱が出ても誰にも頼… シングルマザーの皆さん お仕事なにされてますか?😭🙌🏻 熱が出ても誰にも頼れずなので (子沢山シングル☺️💖) 職場に迷惑がかかると思うとなかなか 仕事を探せずにいます😭 でも、手当と貯金で生活していますが もう貯金も減っていくのが辛くて 働きたいです😭😭 週何回?何時間?職種は? 教えていただければ嬉しいです🥰✌🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 5 貯金 シングルマザー 生活 熱 職場 子沢山 まおまお(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供は1人ですがシングルです。 私はスーパーで働いてます! 週5出勤 9〜17or18時です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント