はじめてのママリ🔰
うちの子たちの入園進級式では新規入園組はベビーフォーマルの子が多かったです。
進級組はいつもよりちょいオシャレな感じでした!🙌✨
ままり
普段着の子もいるし、フォーマルな子もいました!まだ1歳だと親の自由に出来るので好き好きって感じでした😊✨️
親も普段着の方もいました!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちの入園進級式では新規入園組はベビーフォーマルの子が多かったです。
進級組はいつもよりちょいオシャレな感じでした!🙌✨
ままり
普段着の子もいるし、フォーマルな子もいました!まだ1歳だと親の自由に出来るので好き好きって感じでした😊✨️
親も普段着の方もいました!
「ベビー」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になるベビーが12時間通しで寝てました。 夜中自分が2回くらい目が覚めた時に呼吸の確認はしてましたが、次目覚めた時には12時間経っててびっくりしました。 カーテンを開けたら起きてその後はいつも通り…
今2人目妊娠中で、37週で推定2200gほどと小さめベビーなんですが、上の子はほぼ平均通り、39週3100gで産まれました。 小さめベビちゃんはやっぱり出産のとき少し楽になるんでしょうか🥹 また、経産婦のほうが陣痛起きてか…
【ベビーアラーム】 生後1ヶ月の赤ちゃんで夜中つけていたベビーアラームが鳴りました。飛び起きて確認した結果ちゃんと呼吸をしておりその後ミルクもちゃんと飲みました。呼吸が止まっていたのか誤作動なのかわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント