※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@nt
住まい

引越しの挨拶に粗品を用意する際、スーパーで購入し包装してもらうのが良いでしょうか。4件に渡る挨拶を考えており、予備も含めて6セットを希望していますが、全て包装してもらえるのでしょうか。ゴミ袋は包装が難しいですが、ジップロックやラップが適しているでしょうか。

引越しの挨拶の粗品について。

スーパーで買って、包んでもらえらばいいのでしょうか?

とりあえず4件は行こうとおもっていて、予備も含めて6セットは欲しいのですが全部包んでもらえますかね?

ゴミ袋とかだと包むの難しそうですが、ジップロックとラップが無難ですかね💦

コメント

りゅう

今はスーパーの袋が有料なのでごみ袋、凄く嬉しいです😄

• @nt

@nt

ありがとうございます♪🐹

• 1月26日
はな

サービスカウンターあるスーパーなら、ゴミ袋でも包んでくれるとは思います☺️

もしラップとジップロックにするならですが、経験談としては、できるだけ並べた時に四角になるよう厚さや長さが近い組み合わせ選んだ方が、包装紙で包んだ時に見た目がよくなります😂

• @nt

@nt

ありがとうございます✨
    とても参考になります☺️

ゴミ袋とラップとかだと綺麗にならないですかね?💦😣

• 1月26日